官方微博 无障碍 个人中心 English

向子琨张建军带队调研贵州智慧招展集团有限责任公司

高新区融媒体中心

2020-08-25 20:56:59

8月25日,高新区党工委书记向子琨,区党工委副书记、管委会主任张建军带队调研贵州智慧招展集团有限责任公司,并召开座谈会,强调要立足全市、服务高新,高标准、高质量抓好平台建设,在全市加快打造全省新产业发展的战略支撑和新的增长极中走前列、作表率。

区党工委副书记童祖强参加。

在听取贵州智慧招展集团、区投资促进局有关情况汇报,观看智慧招展平台、智慧安商平台功能演示,了解平台各个功能板块和业务布局后,向子琨、张建军对前期各项工作表示充分肯定。向子琨、张建军指出,贵州智慧招展集团是市委、市政府作出的一项重要战略部署和工作安排,是支撑“一品一业、百业富贵”发展愿景的重要平台和载体。我们要提高政治站位,强化思想认识,认真贯彻落实市委、市政府部署要求,聚焦“一品一业、百业富贵”发展愿景,立足全市、服务高新,高标准、高质量抓好平台建设,积极探索平台发展新模式、新业态,努力在危机中育新机、于变局中开新局,在贵阳市建设内陆开放型经济试验区先行区中走前列、作表率。

向子琨、张建军强调,要坚定信心、全力打造,立足当前、着眼长远,进一步明晰平台定位和发展方向,强化平台功能、空间布局、页面设计等环节,不断集思广益,实践总结,优化提升,快速有效整合资源,搭好政企互动平台,努力发挥好平台的巨大作用和工作效能。要进一步发挥和延伸平台作用,通过大数据手段对企业进行甄别,快速摸清企业情况,切实提升招商项目的标准和质量,提高项目的签约率、履约率和落地率,推动形成招商引资全链条“工作闭环”。要把党建与业务工作相结合,不断招才引智、储备人才、凝聚力量,提升招商引资专业能力和业务水平,在常态化、市场化工作中不断探索运营模式,推动平台提档升级。要加强与上级有关部门的沟通衔接,加强平台监管,强化部门协调联动,形成工作合力,高效高质做好产业链精准招商、对外开放等重点工作。要坚持以问题为导向,进一步发挥头脑风暴,举一反三,精准施策,重点跟踪,努力实现以商引商、以企引企,正确处理好与企业的“双清”辩证关系。

区属相关部门,投资促进局、贵州智慧招展集团有关负责人参加。

【打印此页】【返回顶部】

分享到:

招商专线:0851-84116360 人才专线:0851-84700576
联系邮箱:gygjgxq@163.com网站标识码:5201000032
贵公网安备 52011502000862号   黔ICP备19000968号
 
微信
微博
grzx.jpg
网上调查 政务大厅 留言信箱