官方微博 无障碍 个人中心 English

张建军带队检查我区全国文明城市整改攻坚工作推进情况

高新区融媒体中心

2020-09-01 23:28:47

9月1日,高新区党工委副书记、管委会主任、高新区2020年全国文明城市整改攻坚工作领导小组组长张建军带队检查我区全国文明城市整改攻坚工作推进情况,强调要坚持以问题导向,高标准、高质量做好全国文明城市整改攻坚各项工作。

区党工委副书记、领导小组常务副组长童祖强,区党工委委员、管委会副主任、领导小组常务副组长王益彬参加。

当天,张建军一行先后来到园区政务服务大厅、湖滨路、毕节路、百挑路、兴义路、白金大道、黎阳大道、绿地新都会、滨湖俊园、友山基金等现场进行检查,与相关部门负责人深入交流,认真对照文明城市的标准,实地察看了解园区盲道断头整改、市政设施完善、车辆违停整治、环境卫生提升、项目文明施工及垃圾转运站投用等工作推进情况。

张建军在检查中强调,全区各级各部门要进一步提高责任感、紧迫感,坚持以问题导向,高标准、高质量做好全国文明城市整改攻坚各项工作。要夯实责任,压实属地责任,强化职能职责,加强区域联动,形成文明城市整改攻坚“工作闭环”,确保以最快速度、最大力度将问题整改到位,持续深入推进文明城市常态长效。要聚焦重点,加快补齐短板和弱项,抓好文明施工,加大执法力度,提高工作标准,强化保洁力度,全力以赴抓好工作落实。要紧盯细节,全面查漏补缺,坚决杜绝问题反弹,确保整改攻坚各项工作无盲区、无漏点。要严格督查,进一步强化督查问效,发挥好纪律监督执纪作用,狠抓问题整改落实。

当天,张建军还慰问了我区正在路口值守的文明引导志愿者,与她亲切交谈,叮嘱她要合理安排休班时间,以饱满的精神、良好的状态展示贵阳“全国文明城市”最美形象。

区属相关部门负责人参加。

【打印此页】【返回顶部】

分享到:

招商专线:0851-84116360 人才专线:0851-84700576
联系邮箱:gygjgxq@163.com网站标识码:5201000032
贵公网安备 52011502000862号   黔ICP备19000968号
 
微信
微博
grzx.jpg
网上调查 政务大厅 留言信箱