官方微博 无障碍 个人中心 English

贵州省政府驻上海办率华东地区优强企业到高新区考察座谈

高新区融媒体中心

2021-04-28 22:15:54

4月28日,省政府驻上海办事处党组成员、副主任刘锐率队,组织巨人网络、绿谷制药、布瑞克农业大数据、依时货拉拉、耕耘集团等九家华东地区优强企业到高新区考察座谈。高新区党工委副书记童祖强主持并讲话,区党工委委员、管委会副主任高升介绍高新区相关情况。

座谈会上,童祖强、高升向各位企业家的到来表示欢迎,并简要介绍了高新区相关情况,表示,近年来,作为贵州省首个国家级高新区,高新区深入学习贯彻习近平总书记视察贵州重要讲话精神,贯彻落实省市各项发展要求,坚持创新驱动发展战略,全力发展高新技术产业和战略性新兴产业,区经济发展势头良好,省、市都寄予厚望,现已成为全省政策汇聚洼地、产业培育高地和投资兴业福地。华东地区部分优强企业到贵阳高新区考察,也是对全区发展的肯定,全区的区位位置、政治生态、人才政策、营商环境等等,均十分适合企业的发展、壮大,欢迎有志之士来贵阳高新区投资,与高新区共谋发展。

刘锐对高新区取得的发展成绩表示赞赏。他说,高新区大数据产业发展正当其时、大有希望。希望各企业家结合企业发展战略和市场布局,进一步与高新区加强交流洽谈,促进了解,积极寻求合作契机,多领域开展合作,为贵阳和高新区经济社会发展做出贡献。

各企业负责人对高新区大数据产业发展成果表示赞赏,纷纷表示将充分发挥自身资源优势,以项目为载体,在更深层次、更宽领域与高新区加强合作,为地方经济社会高质量发展作出积极贡献。

省政府驻上海办、市政府驻上海联络处、市投促局、高新区有关部门负责人以及华东地区优强企业代表参加。

【打印此页】【返回顶部】

分享到:

招商专线:0851-84116360 人才专线:0851-84700576
联系邮箱:gygjgxq@guiyang.gov.cn网站标识码:5201000032
贵公网安备 52011502000862号   黔ICP备19000968号
 
微信
微博
grzx.jpg
网上调查 政务大厅 留言信箱