官方微博 无障碍 个人中心 English

高新区召开2021年“五·一”期间安全生产工作专题部署会

高新区融媒体中心

2021-04-29 23:59:36

4月29日,高新区召开2021年“五·一”期间安全生产工作专题部署会,通报近期全区安全生产工作开展情况,对下一步安全生产工作进行再安排、再部署、再落实。高新区党工委委员、管委会副主任高升主持并讲话。

会议强调,要超前研判“五一”及汛期安全生产形势,时刻紧绷安全生产这根弦,着力解决本行业领域痛点难点问题,加大重点区域和重点部位隐患排查整治力度,推动安全生产工作持续稳定向好,切实保障企业群众生命财产安全。

会议要求,各部门要提高政治站位,深化思想认识,充分认清当前安全生产面临的形势,以高度的政治责任感、饱满的精神状态和良好的工作作风,扎实做好安全生产各项工作。要加强学习,由行业主管部门领导带头学,进一步掌握安全生产标准,提高防范化解重大安全风险的能力。要精准发力,指导企业落实好主体责任,紧盯建筑工地、电梯、楼宇、消防、企业等重点领域、重点行业,进行拉网式隐患整治,确保万无一失。要强化督查落实,加强对重点任务、重大隐患、重要工作的跟踪督导,确保整改不留死角、不留盲区。

区安委办成员单位、白云区消防救援大队、贵阳市公安交通管理局白云分局、贵阳市公安交通管理局观山湖分局负责人参加。

【打印此页】【返回顶部】

分享到:

招商专线:0851-84116360 人才专线:0851-84700576
联系邮箱:gygjgxq@guiyang.gov.cn网站标识码:5201000032
贵公网安备 52011502000862号   黔ICP备19000968号
 
微信
微博
grzx.jpg
网上调查 政务大厅 留言信箱