官方微博 无障碍 个人中心 English

高新区召开近期重点工作专题会

高新区融媒体中心

2021-06-18 20:37:44

6月18日,高新区召开近期重点工作专题会,听取高新区经济运行、根治欠薪、环保督察、“我为群众(企业)办实事”等情况汇报,安排部署下一步工作。高新区党工委副书记童祖强主持并讲话,区党工委委员、化债领导小组办公室主任弋非参加。

会议强调,各级各部门要高度重视,盯牢各项经济指标,加强统筹调度,坚持目标导向、问题导向、结果导向,聚焦短板指标中存在的问题,认真分析、研究,切实抓好各项经济工作,持续保持经济稳定增长。要加强项目谋划储备,抓紧抓实项目前期工作,做好项目入库工作,确保投资力度不减。要抓好招商引资,紧盯在谈项目和已签项目,加强跟踪督导,推动项目尽快落地开工、投产见效。要加强调度,补短板、强弱项,不断推动全区经济社会高质量发展。

会议要求,各行业部门要摸清底数,落实好主体责任,及时化解问题,做好各项服务工作,切实维护好社会和谐稳定。要全面排查,对标对表,举一反三,加强对整改问题的跟踪督办,确保整改工作落实落地。要切实帮助企业解决实际困难,为企业营造更大的发展空间,最大程度优化营商环境。

会议还审议了其他事项。

区属相关部门、垂直管理相关部门、各园区办、直属企事业单位负责人参加会议。

【打印此页】【返回顶部】

分享到:

招商专线:0851-84116360 人才专线:0851-84700576
联系邮箱:gygjgxq@guiyang.gov.cn网站标识码:5201000032
贵公网安备 52011502000862号   黔ICP备19000968号
 
微信
微博
grzx.jpg
网上调查 政务大厅 留言信箱