官方微博 无障碍 个人中心 English

庆祝建党百年,贵州对“两优一先”进行表彰

天眼新闻

2021-07-02 17:37:26

百年征程波澜壮阔,百年初心历久弥坚。72日,贵州省庆祝中国共产党成立100周年大会在遵义隆重召开。

  会上,宣读了《中共贵州省委关于表彰全省优秀共产党员、优秀党务工作者和全省先进基层党组织的决定》。省委决定,授予李胜等300名同志“全省优秀共产党员”称号,授予杨健等200名同志“全省优秀党务工作者”称号,授予黔西市新仁苗族乡化屋村党支部等300个党组织“全省先进基层党组织”称号。
  据了解,本次受表彰的全省优秀共产党员、优秀党务工作者和先进基层党组织,是我省忠实践行习近平新时代中国特色社会主义思想、认真贯彻落实党中央和省委决策部署、在大战大考中经受住考验、以实践实干作出实绩实效的优秀个人、先进集体中的优秀代表。他们继承发扬了党的优良传统和光荣作风,以实际行动彰显了中国共产党人政治品格和精神力量,为全省各级党组织和广大党员树立了见贤思齐的榜样形象和学习标杆。


【打印此页】【返回顶部】

分享到:

招商专线:0851-84116360 人才专线:0851-84700576
联系邮箱:gygjgxq@guiyang.gov.cn网站标识码:5201000032
贵公网安备 52011502000862号   黔ICP备19000968号
 
微信
微博
grzx.jpg
网上调查 政务大厅 留言信箱