官方微博 无障碍 个人中心 English

高新区开展庆祝中国共产党成立100周年合唱比赛

高新区融媒体中心

2021-07-04 14:50:26

7月3日,高新区围绕“喜迎建党百年 红歌唱响新时代”主题,在高新区中国电建集团贵阳院礼堂开展庆祝中国共产党成立100周年合唱比赛。高新区党工委副书记童祖强致辞,区领导谢军、高升、弋非出席。

童祖强指出,贵阳高新区在贵阳市委、市政府的坚强领导下,坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,切实担起“发展高科技,实现产业化”的国家使命,坚决贯彻落实习近平总书记“高新区要把‘高’和‘新’两篇文章做实做好”的重要指示精神,坚决贯彻落实习近平总书记“高新区要把‘高’和‘新’两篇文章做实做好”的重要指示精神,紧紧围绕“创新驱动发展示范区和高质量发展先行区”的建设目标,奋力打造引领全省高质量发展的强大引擎,区域发展取得明显成效,为助推地方经济发展贡献了高新力量、彰显了高新担当。

童祖强要求,今年是建党100周年,贵阳高新区全体干部职工要抓住时代发展机遇,坚定信仰,不忘初心、牢记使命,勇挑时代赋予的重任,争做“敢担当”的表率,“促发展”的先锋,全力争当高质量发展的“排头兵”,在实施“强省会”五年行动、推动新型工业化中唱出高新“最强音”,书写高新区的历史新篇章。

此次比赛由中共贵阳国家高新区工委、贵阳国家高新区管委会主办,高新区组织人事部、高新区工会工作委员会、共青团高新区工作委员会承办,是高新区党史学习教育暨庆祝建党 100 周年系列活动之一,旨在通过唱响红色革命主旋律,发出全区广大党员干部、职工群众、统战人士爱党、爱国、爱社会主义,担当新使命、奋进新时代的最强音,引领党员干部群众共同回顾党的光辉历程,讴歌党的伟大成就,在全区掀起党史学习教育热潮,营造庆祝建党 100 周年浓厚氛围,展现高新人的良好精神风貌。

当天,来自高新区31个部门(单位、企业)的15支队伍共400余人参加比赛。经过近3个小时的激烈角逐,高新区贵阳高科控股集团有限公司合唱队和市场监管局高新分局合唱队获得一等奖,同时评出二等奖3名、三等奖5名,优胜奖5名。

区属各部门、驻区垂直管理部门、园区办、直属企事业单位干部职工代表、辖区各企业、中共党员、共青团员、入党积极分子代表、辖区各类高层次人才、创新创业人士、统一战线成员代表共470余人参加活动。

【打印此页】【返回顶部】

分享到:

招商专线:0851-84116360 人才专线:0851-84700576
联系邮箱:gygjgxq@guiyang.gov.cn网站标识码:5201000032
贵公网安备 52011502000862号   黔ICP备19000968号
 
微信
微博
grzx.jpg
网上调查 政务大厅 留言信箱