官方微博 无障碍 个人中心 English

贵阳高新区集中收看贵州省庆祝中国共产党成立100周年大会

高新区融媒体中心

2021-07-05 21:30:45

7月2日上午,贵州省庆祝中国共产党成立100周年大会在遵义隆重举行。贵阳高新区设分会场集中收听收看。

贵阳高新区党工委书记向子琨,区党工委副书记、管委会主任张建军,区党工委副书记童祖强,区领导谢军、高升、弋非及各部门主要负责人在管委2407电视电话会议室集中收看。

会议深入学习贯彻习近平总书记在庆祝中国共产党成立100周年大会上的重要讲话精神,共同回顾中国共产党百年奋斗的光辉历程,弘扬伟大建党精神,大力弘扬遵义会议精神,大力弘扬新时代贵州精神,牢记初心使命,赓续红色血脉,坚决做到“两个维护”,激励全省共产党员、全省各族人民在新的征程上以史为鉴、开创未来,为实现中华民族伟大复兴的中国梦作出新的更大贡献。

大会在贵阳高新区引发热烈反响。大家一致认为,要坚决贯彻落实习近平总书记“以史为鉴、开创未来”的重要指示精神,坚定不移做到“两个维护”,始终沿着正确的政治方向前进。要始终牢记初心使命,立足岗位职责,用心用情用力解决好企业群众“急难愁盼”问题。要始终做到履职担当有为,用积极进取、夙夜在公的实际行动,围绕“四新”主目标,紧扣“四化”主抓手,通过“八个狠抓”实现“六个新突破”。要始终保持清正廉洁作风,增强纪律规矩意识,奋力走好新时代长征路,为“强省会”五年行动彰显高新担当、作出高新贡献。

【打印此页】【返回顶部】

分享到:

招商专线:0851-84116360 人才专线:0851-84700576
联系邮箱:gygjgxq@guiyang.gov.cn网站标识码:5201000032
贵公网安备 52011502000862号   黔ICP备19000968号
 
微信
微博
grzx.jpg
网上调查 政务大厅 留言信箱