官方微博 无障碍 个人中心 English

高新区召开近期重点工作专题会

高新区融媒体中心

2021-07-09 19:15:19

7月9日,高新区召开近期重点工作专题会,听取高新区疫情常态化防控、全国文明城市巩固提升常态化、经济运行、生态环境问题整改、“我为群众(企业)办实事”等工作汇报,安排部署下一步工作。高新区党工委副书记童祖强主持并讲话,区党工委委员、化债领导小组办公室主任弋非参加。

会议强调,全区上下要进一步提高政治站位,毫不松懈地抓紧抓实疫情常态化防控各项工作措施,组织开展好疫苗接种工作,加强服务、协调,做到应打尽打。要抓实抓细全国文明城市巩固提升常态化工作,持续加强巡查力度,全面仔细开展巡查工作,对辖区存在的各项问题查缺补漏,针对发现问题立即整改,做好氛围营造工作,为广大市民营造一个文明、欢乐、祥和、安全的良好氛围。要根据中央、省、市关于生态环境保护工作要求,对标对表,逐项落实整改,确保整改到位。

会议要求,要以问题为导向,盯紧目标任务,压紧压实责任,强化运行调度,细化分解任务,倒排工期,鼓足干劲加油冲刺,推动各项指标排在全市前列,为实现全年经济社会高质量发展奠定扎实基础;要强化服务意识,及时准确了解企业运行中的需求,加强要素保障,着力帮助企业破解制约发展的瓶颈难题,全力为企业健康运行营造良好发展环境。

会议还审议了其他事项。

区属相关部门、垂直管理相关部门、各园区办、直属企事业单位负责人参加会议。

【打印此页】【返回顶部】

分享到:

招商专线:0851-84116360 人才专线:0851-84700576
联系邮箱:gygjgxq@guiyang.gov.cn网站标识码:5201000032
贵公网安备 52011502000862号   黔ICP备19000968号
 
微信
微博
grzx.jpg
网上调查 政务大厅 留言信箱