官方微博 无障碍 个人中心 English

贵阳高新区领导干部集中收听收看全省2021年半年经济工作电视电话会议

高新区融媒体中心

2021-07-26 22:39:00

7月26日,全省2021年半年经济工作电视电话会议召开,总结今年以来经济工作,分析当前经济形势,安排部署下半年经济工作。高新区设分会场集中收听收看会议。高新区党工委书记向子琨,区党工委副书记、管委会主任张建军,区党工委副书记童祖强,区领导谢军、高升、弋非参加会议。

会议强调,随着贵州与全国一道全面建成小康社会、踏上全面建设社会主义现代化国家新征程,我省发展阶段跃升到以高质量发展统揽全局的新阶段、发展动力跃升到投资与消费更好地协同拉动的新阶段、发展手段跃升到有效市场与有为政府更好地共同发力的新阶段。全省各级各部门要主动适应,摆脱传统思维定式和惯性路径依赖,完整、准确、全面贯彻新发展理念,固根基、扬优势、补短板、强弱项,以高质量的工作标准推动高质量发展,以现代化的思维方式推进现代化建设。

会后,大家纷纷表示,将深入贯彻落实全省2021年半年经济工作电视电话会议精神,特别是谌贻琴书记,李炳军省长的重要讲话精神,紧紧围绕“四新”主攻“四化”,坚持目标导向、问题导向、结果导向,全面贯彻新发展理念,牢牢把握抓工业发展的功能定位,深入开展产业大招商行动,坚决攻克经济发展薄弱环节,狠抓各项重点任务落实,确保精准发力不跑偏,持续发力不减压,为实施“强省会”行动、推动新型工业化提供强有力支撑。

区属相关部门、垂直管理相关部门、园区办、直属企事业单位负责同志参加。

【打印此页】【返回顶部】

分享到:

招商专线:0851-84116360 人才专线:0851-84700576
联系邮箱:gygjgxq@guiyang.gov.cn网站标识码:5201000032
贵公网安备 52011502000862号   黔ICP备19000968号
 
微信
微博
grzx.jpg
网上调查 政务大厅 留言信箱