官方微博 无障碍 个人中心 English

刘欢率队考察贵阳市文化和科技融合产业园

高新区融媒体中心

2022-06-17 09:48:58

6月15日,高新区党工委委员、管委会副主任刘欢率队考察调研贵阳日报传媒集团文化和科技融合产业园项目,听取相关产业园筹备建设进度及打算,并作工作安排。

当天,刘欢一行先后走进贵阳日报传媒集团位于沙文的文化产业园印刷厂地块,以及拟建设贵阳市文化和科技融合产业园的阳光城·启航中心物业园区,实地走访调研,了解企业经营情况、项目规划、目前存在的困难,并在园区召开座谈会,就产业园园区建设、产业招商等工作进行沟通交流。

座谈会上,贵阳日报传媒集团有限公司党委副书记、总经理赵晓敏向高新区考察组一行详细介绍了贵阳日报传媒集团发展现状及贵阳市文化和科技融合产业园的立项依据、定位、业态、目标以及筹建工作进度等。贵阳日报传媒集团党委副书记、总编辑周治友对高新区长期以来支持和关心贵阳日报传媒集团发展表示感谢,希望高新区加大对文化和科技融合产业园的支持力度,推动日报集团加快壮大数字文化产业,为高新区经济高质量发展增添新动能。

刘欢指出,高新区是贵州首家国家级文化和科技融合示范基地,全区呈现出产业加快聚集、行业深度融合、创新能力显著增强、信息基础设施不断改善的良好态势,贵阳日报传媒集团在高新区筹建的贵阳市文化和科技融合产业园,符合宏观政策导向,贴合高新区发展实际需求,希望贵阳日报传媒集团坚持目标导向,朝着数字化、科技化、产业化的方向发展,将产业园打造成为高新区文化和科技融合的核心区。

刘欢强调,高新区各部门要加强沟通对接,全力做好服务工作,及时梳理传达省、市、区各项支持政策,同时围绕产业园定位,加大招商力度,有针对性引进高质量的项目,为产业园持续高质量发展提供支撑。

高新区有关部门、贵阳日报传媒集团及集团公司有关负责人参加。

【打印此页】【返回顶部】

分享到:

隐私声明| 网站年报| 联系我们
网站地图| 网站建议
招商专线:0851-84116360 人才专线:0851-84700576
联系邮箱:gygjgxq@guiyang.gov.cn网站标识码:5201000032
贵公网安备 52011502000862号   黔ICP备19000968号
 
微信
微博
grzx.jpg
互动交流 政务大厅 留言信箱