官方微博 无障碍 个人中心 English

刘欢参加贵阳市四化基金项目申报辅导会

高新区投资促进局

2022-06-22 12:11:32

6月20日下午,贵州省投资促进局、贵州省金控集团、贵阳市投资促进局联合举办了“贵阳市四化基金项目申报辅导会”,会议由省投资促进局副局长谢强主持,高新区党工委委员、管委会副主任刘欢代表高新区参加会议,并重点推介了振烨集团铜基新材料产业园和深圳龙电华鑫集团锂电铜箔产业基地两个拟申报基金项目有关情况。

“贵阳市四化基金项目申报辅导会”旨在贯彻落实省委经济工作会议、省“两会”精神,以“四化”基金及生态环保基金为助力,实施“产业+资本+项目”招商引资新模式,为实体经济发展提供更加有力的金融支撑。

据悉,深圳龙电华鑫控股集团的铜箔总产能及产能利用率分别位居国内首位和世界前茅,是宁德时代、比亚迪、LG等电池龙头企业的重要供应商,拟投资100亿元建设电子级铜箔生产基地,项目投产后预计实现产值150亿元。振烨国际集团是中国500强企业,拟投资100亿元在高新区建设铜基新材料产业园,生产铜杆、铜箔、精密导线等,项目投产后预计实现产值200亿元。

省金控集团介绍了省“四化”基金的使用范围、申报条件、使用规范、申报流程等需注意事项,并指导区、县开展产业基金申报工作。刘欢表示,产业基金的提前介入有利于招商引资项目落地,高新区将根据此次会议精神,完善项目申报资料,在省、市支持下多方联动,推动项目落地建设。

【打印此页】【返回顶部】

分享到:

隐私声明| 网站年报| 联系我们
网站地图| 网站建议
招商专线:0851-84116360 人才专线:0851-84700576
联系邮箱:gygjgxq@guiyang.gov.cn网站标识码:5201000032
贵公网安备 52011502000862号   黔ICP备19000968号
 
微信
微博
grzx.jpg
互动交流 政务大厅 留言信箱