官方微博 RSS订阅 无障碍

国家级科技企业孵化器认定 贵州2孵化器通过

贵阳网

2020-01-09 17:03:46

贵阳网讯 科技部火炬中心2019年度国家级科技企业孵化器认定结果于日前公布,贵州省2家孵化器通过认定,中国西部众创园·启林创客小镇作为其中之一,实现了从省级孵化器向国家级孵化器的突破。

启林创客小镇作为贵阳高新区中国西部众创园的主要孵化载体,始终紧紧围绕推动产业集聚、创业孵化、园区管理,加快培育一流企业,发展一流高新技术产业,建设一流高新区的根本要求,承担着创业企业培育孵化、创新创业人才聚集的重任。截至目前,启林创客小镇已毕业企业30余家,现有入驻企业60余家,年产值近亿元。

据悉,启林创客小镇于2017年9月获批省级孵化器,此次获批国家级科技企业孵化器称号,是一大突破。

接下来,启林创客小镇还将在现有的创新创业服务基础上,不断为企业打造更优质的创业环境,深入推进创业服务,努力打造独具特色的众创空间、孵化器,吸引更多创业团队入驻,培育和孵化更多优秀企业。

贵阳日报融媒体记者 李雯文

【打印此页】【返回顶部】

分享到:
上一篇:
下一篇: 贵阳市委宣讲团走进高新区宣讲
您是第 位来访者 招商专线:0851-84116360 人才专线:0851-84700576
联系邮箱:gygjgxq@163.com网站标识码:5201000032
贵公网安备 52011502000862号   黔ICP备19000968号
 
微信
微博
网上调查 政务大厅 留言信箱
分享