官方微博 无障碍 个人中心 English

制作文明宣传单 倡导文明新风尚

贵阳日报

2020-07-23 10:28:03

本报讯 7月20日,贵阳高新区制作了八千张文明宣传单,主要内容为社会主义核心价值观以及“文明健康,有你有我”等倡导创建文明城市的内容。

据了解,发放文明宣传单旨在弘扬积极向上的主旋律,在全区营造浓厚的创建文明城市氛围,助力群众整体文明素质提升。“各部门会走进社区、园区、企业等区域,将宣传单张贴到各个显著位置,起到营造讲文明、树新风浓厚氛围的作用。”高新区相关负责人说。

据悉,自启动全国文明城市整改攻坚战以来,贵阳高新区开展十大整改攻坚行动、核心价值引领行动,深入开展理想信念教育,加强新时代爱国主义教育,深化社会主义核心价值观宣传教育,持续推进全面从严治党,深化精神文明五大创建活动,加强先进典型选树宣传,持续提高全社会的诚信水平,为贵阳市奋力夺取全国文明城市“四连冠”贡献高新力量。

(贵阳日报融媒体记者 易颖)

【打印此页】【返回顶部】

分享到:

招商专线:0851-84116360 人才专线:0851-84700576
联系邮箱:gygjgxq@163.com网站标识码:5201000032
贵公网安备 52011502000862号   黔ICP备19000968号
 
微信
微博
grzx.jpg
网上调查 政务大厅 留言信箱