官方微博 无障碍 个人中心 English

【高新礼赞百年路】朗玛信息倪梦璇:青年要担起时代赋予的重任!

动静贵州

2021-07-04 10:03:24

7月1日,在庆祝中国共产党成立100周年大会上,习近平总书记说:“未来属于青年,希望寄予青年。一百年前,一群新青年高举马克思主义思想火炬,在风雨如晦的中国苦苦探寻民族复兴的前途。一百年来,在中国共产党的旗帜下,一代代中国青年把青春奋斗融入党和人民事业,成为实现中华民族伟大复兴的先锋力量。新时代的中国青年要以实现中华民族伟大复兴为己任,增强做中国人的志气、骨气、底气,不负时代,不负韶华,不负党和人民的殷切期望!”

总书记对青年的寄语和厚望让贵阳高新区企业贵阳朗玛信息技术股份有限公司广大干部职工倍感振奋、备受激励,大家在集中收看大会直播后纷纷表示,要担起时代赋予的重任,在自己平凡的工作岗位上干出不平凡的成绩,让互联网医疗服务好百姓,服务好人民。

贵阳朗玛信息技术股份有限公司党支部组织委员倪梦璇说:“听了习近平总书记在庆祝大会上的讲话,特别是总书记说‘未来属于青年,希望给予青年’,让我们既激情澎湃又豪情满怀。作为一名青年党员,我们要自觉担负起时代赋予的重任,牢记初心使命,坚定理想信念,践行党的宗旨。同时,作为互联网医疗领域的工作人员,我们要苦干实干,将总书记的讲话精神运用到工作中,为老百姓提供便捷、高效、优质的医疗健康服务。”

记者:余章璐

记者: 袁丹

编辑: 王珺璐 龙菊珍

责编: 沈启震

编审: 黄胜男

【打印此页】【返回顶部】

分享到:

招商专线:0851-84116360 人才专线:0851-84700576
联系邮箱:gygjgxq@guiyang.gov.cn网站标识码:5201000032
贵公网安备 52011502000862号   黔ICP备19000968号
 
微信
微博
grzx.jpg
网上调查 政务大厅 留言信箱