官方微博 无障碍 个人中心 English

贵阳高新区——六月全省驻粤招商 综合考评位列第一

贵阳日报

2021-07-07 11:50:38

本报讯 在贵州省驻粤招商每月工作排名通报中,贵阳高新区取得6月份全省第一的优异成绩。

今年以来,贵阳高新区围绕贵州省产业大招商工作要求和贵阳市“一品一业、百业富贵”发展愿景,深入实施“千企引进”和“大招商行动计划”,积极寻找珠三角特别是广东地区的企业信息和项目线索,拜访考察了奥比中光科技集团股份有限公司、佳都科技集团股份有限公司、蛋壳城矿环保科技发展(广州)有限公司、深圳市亿程物联科技有限公司等63家企业。并与深圳市凯依克物流有限公司、深圳市亿程物联科技有限公司等28家企业深入洽谈并成功邀请其赴黔考察。

据统计,截至目前,贵阳高新区推动深圳市怡亚通供应链股份有限公司、深圳市凯依克物流有限公司、三牛犇(深圳)控股有限公司等23家企业签订意向投资协议;推动贵州虹彩照明科技有限公司、贵州链上酱香酒业有限公司、深圳市东汇精密机电有限公司等8家转化为正式投资协议。

除此以外,贵阳高新区还秉承爱商、敬商、护商的态度,“一对一”为来区投资兴业的企业做好工商注册、考察选址、座谈交流、走访调研等各项投资服务,推进广州千如电子有限公司、深圳市凯依克物流有限公司、贵州虹彩照明科技有限公司、深圳市东汇精密机电有限公司等17家签署招商引资协议的企业尽快落地建设。

(贵阳日报融媒体记者 易颖)

【打印此页】【返回顶部】

分享到:

招商专线:0851-84116360 人才专线:0851-84700576
联系邮箱:gygjgxq@guiyang.gov.cn网站标识码:5201000032
贵公网安备 52011502000862号   黔ICP备19000968号
 
微信
微博
grzx.jpg
网上调查 政务大厅 留言信箱