官方微博 无障碍 个人中心 English

高新区开展垃圾分类 主题宣传活动

贵阳日报

2021-07-16 11:41:31

本报讯 记者7月15日从贵阳高新区获悉,为进一步提高居民对生活垃圾分类的知晓度、认同度和参与度,共建美丽贵阳,保护生态环境,高新区城市管理局在金阳安置房小区组织开展了“生态贵阳 分类有我”主题宣传活动。

活动现场,工作人员通过发放贵阳市城镇生活垃圾分类管理办法等宣传资料,重点向居民群众讲解了做好源头分类对促进垃圾“分类收集、分类运输、分类处置”体系建设、降低后端处置压力的重要性。同时,呼吁大家从自我做起、从家庭做起,带动身边人参与,坚持做好源头分类,养成良好的生态环保习惯。

本次活动共发放宣传手册300余份、小礼品50余份。下一步,贵阳高新区将持续加大宣传力度,引导居民群众积极参与到垃圾分类工作中,助力生态贵阳建设。

(贵阳日报融媒体记者 李雯文)

【打印此页】【返回顶部】

分享到:

招商专线:0851-84116360 人才专线:0851-84700576
联系邮箱:gygjgxq@guiyang.gov.cn网站标识码:5201000032
贵公网安备 52011502000862号   黔ICP备19000968号
 
微信
微博
grzx.jpg
网上调查 政务大厅 留言信箱