官方微博 无障碍 个人中心 English

贵州阳光产权交易所——获批承办贵州地方金融企业国有产权交易业务

贵阳日报

2021-07-23 19:26:06

本报讯 7月16日,贵州省财政厅下发《关于明确我省地方金融企业国有产权交易机构的通知》,明确由贵州阳光产权交易所有限公司(简称贵州阳光产权交易所)作为承办贵州省地方金融企业国有产权交易业务的机构。

此举旨在进一步规范贵州省地方金融企业国有产权进场交易行为,促进地方国有金融资产有序流转。贵州阳光产权交易所是经国务院国资委确认的从事中央企业资产转让交易业务的交易机构,系全省唯一从事企业国有产权转让的交易机构,一直致力于构建省内资源要素交易平台,通过承办地方金融企业国有产权交易业务,发挥自身资源聚集、价值发现和规范交易功能,保障省内金融企业国有产权规范交易,提高国有金融资本效益和国有金融机构活力。

下一步,贵州阳光产权交易所将持续优化业务流程、提高服务质量,发挥资本市场服务功能,促进金融企业产权交易公开透明,助推我省地方金融企业健康、有序、高质量发展。

(贵阳日报融媒体记者 杨蕾)

【打印此页】【返回顶部】

分享到:

招商专线:0851-84116360 人才专线:0851-84700576
联系邮箱:gygjgxq@guiyang.gov.cn网站标识码:5201000032
贵公网安备 52011502000862号   黔ICP备19000968号
 
微信
微博
grzx.jpg
网上调查 政务大厅 留言信箱