官方微博 无障碍 个人中心 English

纾困丨贵阳高新区税务局退税减税政策落实处

贵阳高新

2022-06-09 09:21:43

退税减税政策实施以来,贵阳高新区税务局为确保政策红利落地落实见效,走进企业送服务、答需求、解难题,让留抵退税等政策“红包”直达企业。

贵阳高新区亚朵酒店是一家集住宿、餐饮为一体的综合性酒店,营业收入受疫情影响出现下滑,经营压力增大。今年4月国家实施新的组合式税费支持政策,贵州省也出台了多项政策为市场主体纾困解难,贵阳高新区税务局及时落实留抵退税政策优惠,通过线上联系酒店进行“一对一”服务,为企业全面提供退税服务。

高新区亚朵酒店财务主管 任潇颖:“我们了解到留抵退税可以按照百分之百全额退给我们,然后我们就递交材料上去,做申报,在大厅递交材料,税务局审核完毕之后,第二天就打款给我们了。”

下一步,高新区税务局还将持续加强政策宣传辅导,对接企业精准服务,全力为市场主体纾困解难,确保各项优惠政策细落实,帮助企业解决经营中的困难,助推高新区打造一流营商环境。

【打印此页】【返回顶部】

分享到:

隐私声明| 网站年报| 联系我们
网站地图| 网站建议
招商专线:0851-84116360 人才专线:0851-84700576
联系邮箱:gygjgxq@guiyang.gov.cn网站标识码:5201000032
贵公网安备 52011502000862号   黔ICP备19000968号
 
微信
微博
grzx.jpg
互动交流 政务大厅 留言信箱