官方微博 无障碍 个人中心

西牛王印务抗疫承接新业务 复工复产装配护目镜

动静贵州

2020-02-21 15:34:05

近期,贵阳高新区企业贵州西牛王印务有限公司,按照“86110”实务手册,积极采取了多项措施,严格落实一手抓防控疫情,一手抓复工复产。不但有序实现复工复产,还配合兄弟企业承接了抗疫新业务——每天组装完成3000多套医疗护目镜送往疫情防控一线。

贵阳高新区贵州西牛王印务有限公司,主要是从事生产纸包装印刷产品、商标印刷等业务。在完善一系列相关措施和手续后,于2月10号正式开工复产。

记者看到,为把好了疫情防控的第一道关口,在企业的进出口,过往车辆和人员都必须进行检查检测。从生产车间、食堂、办公区域、员工寝室都严格按照疫情防控方案进行卫生消杀,确保内防传播,外防输入。

贵州西牛王印务有限公司生产部经理徐国强:“目前,只能等原材料,有些是没有替代性的东西,只能实事求是地跟客户提出我们的困难,因为是非常时期,大家都能体谅 。”

据了解,企业在受疫情影响的情况下,仍然坚持多方面多渠道地与员工、客户、原材料供应商开展协调磋商,在2月10号开工至今已经完成了多项订单。在企业尚有多余产能的情况下,2月14号,贵州西牛王公司接受了贵州千叶药品包装股份有限公司委托,安排组织企业员工为其组装医疗护目镜。

在西牛王企业的组装车间内,记者看到,工人们正在加班加点地进行护目镜的组装,每一道工序,每一个生产流程都由专人监督。目前,每天能生产3000个护目镜。

贵州西牛王印务有限公司品管部经理陈育欣:“千叶公司把材料送过来以后,我们每天大概生产三到四千,第二天早上护目镜送到千叶公司,把这些产品送往抗疫一线上。”

据了解,西牛王印务公司需要完成6万多件护目镜的组装,工期将持续一个月左右,组装完成的护目镜经过检验合格以后,将及时送往抗疫一线。

记者: 谢世界 蒋俊良

编辑: 刘一桥 王青

责编: 陈友健

编审: 黄胜男

【打印此页】【返回顶部】

分享到:

招商专线:0851-84116360 人才专线:0851-84700576
联系邮箱:gygjgxq@163.com网站标识码:5201000032
贵公网安备 52011502000862号   黔ICP备19000968号
 
微信
微博
grzx.jpg
网上调查 政务大厅 留言信箱
分享