官方微博 无障碍 个人中心 English

表彰了!26名先进典型表示:不忘初心、为“忠诚铸税”继续前行!

动静贵州

2020-07-09 09:38:16

近日,高新区税务局召开庆祝建党九十九周年暨表彰大会,表彰了高新区税务局一批优秀党务工作者、优秀共产党员,以激励全局广大党员不忘初心使命、勇于担当作为,在打好疫情防控阻击战、减税降费、营造良好营商环境等方面发挥好带头作用。

“我志愿加入中国共产党,拥护党的纲领,遵守党的章程,履行党员义务,执行党的决定……”铮铮誓言,初心所向。大会上,高新区税务局党委书记、局长梁勇领誓,带领全体党员干部重温入党誓词,引导党员回望入党初心,坚定前行脚步,牢固树立全心全意为人民服务、为党和人民的事业奋斗终生地理想信念。

宣誓结束后,高新区税务局对4名优秀党务工作者、22名优秀共产党员进行表彰,并号召全局党员干部向先进学习、向优秀致敬。旨在通过此次表彰大会树立先进典型,激励全局广大党员干部在统筹疫情防控、决战决胜脱贫攻坚、服务经济社会发展的各项工作中能够积极地去勇担重任、攻坚克难,锐意进取。

得到表彰的高新区税务局人事教育科科长陈小红激动地告诉记者:“能够得到‘优秀共产党员’的称号,我感到非常的自豪。我今后也会以更高的标准来要求自己,继续尽职尽责坚守岗位。”

会上,梁勇还向全体党员干部上了一堂“牢固树立政治机关意识、加强党的政治建设”的主题党课。要求区局党组织进一步发挥战斗堡垒作用和党员先锋模范带头作用,以更饱满的热情、更加务实的作风、更加出色的成绩、为国家的税务事业提供不竭动力和强劲保障。

贵阳高新区税务局党委委员、副局长冉文霞说:“我们将进一步全面地学习习近平总书记关于加强党的建设系列重要论述和重要指示精神,紧紧围绕省局、市局打造的‘黔税先锋’、‘忠诚铸税’、‘筑税青锋’等党建品牌的要求,以这次活动为契机,自觉地把讲政治放在首位,以崭新的精神面貌积极投身税收工作中,推进高新税收事业迈向新台阶。”

实习记者:汪菲

记者: 张杰 刘姝麟

编辑: 李婧璇 苏丹

责编: 沈启震

编审: 黄胜男

【打印此页】【返回顶部】

分享到:

招商专线:0851-84116360 人才专线:0851-84700576
联系邮箱:gygjgxq@163.com网站标识码:5201000032
贵公网安备 52011502000862号   黔ICP备19000968号
 
微信
微博
grzx.jpg
网上调查 政务大厅 留言信箱