官方微博 无障碍 个人中心 English

近百所省外高校、536名球友参与,这个足球联赛充满吸引力!

动静贵州

2020-09-13 10:12:21

9月12日,2020 年“恒霸杯”贵州第二届全国高校校友足球联赛在贵阳奥体中心举行。 

据了解,本次联赛由重庆大学贵州校友会主办,贵阳高新区企业贵阳贵奥体育科技发展有限公司,作为重庆大学贵州校友会孵化企业,承担了本次联赛的具体执行工作。

贵阳贵奥体育科技发展有限公司负责人袁大为表示:“我们首先是得到重庆大学贵州校友会的支持和具体的指导,然后在这个基础上广泛收集了每一个队的意见,把意见归纳之后,提交到赛事组委会来形成最终决议,包括这次比赛的赛制,赛程,参赛人员的方案,包括其他一些相应的政策,我们都是通过了集体的智慧和讨论,然后我们公司具体来执行。”

本次比赛由29家校友会组建了20支球队参赛,加上外援校友的高校,共有近百所省外高校、536名球友参与到比赛之中,本次足球联赛,既是一次大型体育活动,更是开辟和长期保持各兄弟校友会之间交流的一个渠道和平台。

此次联赛还达成了和新浪贵州、贵州广电新媒体GTV等媒体的深度合作,建立起官方自媒体,包括微信公众号、新浪微博、今日头条、抖音等,通过媒体渠道,联赛得到了强有力的推广。

北京体育大学贵州校友会会长郭肯表示:“去年我们是由清华大学来赞助的,我们北京体育大学校友会来组织的,去年大概有12支队伍,13个校友会参加,也获得了40多个校友会的支持。今年我们在重庆大学贵州校友会帮助下,在去年举行的第一届的基础上举办第二届足球联赛,在有疫情的情况下克服了很多困难,然后又把这个活动又重新延续下去了。”

重庆大学贵州校友会会长胡文说到:“近年来,举办的各项体育赛事越来越多,特别是足球联赛这样的大型活动能够持续举办,也是贵州经济社会得到较好发展的充分体现。我相信有主办方和承办方的努力,有兄弟校友会的大力支持,比赛一定会取得巨大成功,不仅打出水平、赛出友谊、踢出风采,更是贵州智慧足球的典范!”

实习记者:张茂文

记者: 蒋俊良

编辑: 王珺璐 徐晨晰

责编: 沈启震

编审: 黄胜男


【打印此页】【返回顶部】

分享到:

招商专线:0851-84116360 人才专线:0851-84700576
联系邮箱:gygjgxq@163.com网站标识码:5201000032
贵公网安备 52011502000862号   黔ICP备19000968号
 
微信
微博
grzx.jpg
网上调查 政务大厅 留言信箱