官方微博 无障碍 个人中心 English

大福利来了!高新区贵阳高科集团将募集资金10亿元建停车场

动静贵州

2021-05-30 17:09:53

5月28日下午,在贵阳高新区,贵阳高科控股集团有限公司举办了2021年城市停车场建设专项债券投资路演活动。贵阳高新区党工委委员、管委会副主任弋非,贵阳高新区财政局副局长黄艳参加了活动。

弋非首先致辞并向前来考察的20余家金融机构介绍贵阳国家高新区的基本情况。

贵阳高科控股集团董事长钟蕾针对高科集团以及城市停车场建设专项债券做了详细的讲解。

本次债券募投项目拟在贵阳高新区新建3处城市停车场,包含房地产项目配建停车场及办公园区配建停车场。项目将新增8542个停车位,其中3297个停车位配备充电设施设备,以此提升高新区的静态交通承载能力,缓解停车供需矛盾,满足区内电动汽车充电需求。

贵阳高科控股集团有限公司金融资管部部长万奇峰说:“在沙文园区,有些停车场是跟不上当前城市建设、跟不上当前人口流入,我们需要进一步的提升我们城市停车场的配套。目前这个项目已经立项,现在向广大的投资者来募集资金。”

华创证券投资银行二部执行总经理孙亮告诉记者:“本次的债券的品种是国家发改委审批的企业债券,也是比较有利于发行的。”

据了解,贵阳高科控股集团有限公司发行城市停车场建设专项债券10亿元,所筹资金4亿元用于中关村贵阳科技园核心区南园·智谷项目(二期)配建停车场,2亿元用于贵阳世界大学科技园项目配建停车场,3亿元用于玫瑰园项目配建停车场,1亿元用于补充营运资金。


记者:哈帅、余章璐

编辑: 李婧璇 朱海婷

责编: 王廷昕

编审: 黄胜男


【打印此页】【返回顶部】

分享到:

招商专线:0851-84116360 人才专线:0851-84700576
联系邮箱:gygjgxq@guiyang.gov.cn网站标识码:5201000032
贵公网安备 52011502000862号   黔ICP备19000968号
 
微信
微博
grzx.jpg
网上调查 政务大厅 留言信箱