高新区2019数博会专题

高新区数博会期间成功引进百余名高层次人才

浏览量: 来源:贵阳日报 发布时间:2019-05-29 23:43:10

本报讯 5月27日,贵阳国家高新区与北京网聘咨询有限公司贵阳分公司(智联招聘)联合举办的第四届大数据人才招聘季活动落幕,在为期两天的活动中,高新区成功引进高层次人才110名,其中博士33名、硕士62名、其他人才15名,引才数较2018年同比增长10%。

为抢抓2019数博会召开机遇,大力引进以大数据及关联产业和高层次人才为主的各类创新创业人才及团队,高新区紧扣产业发展实际,大力整合人博会平台优势各方有利资源,发挥大数据技术手段,利用智联招聘线上数据库开展人才信息征集登记。

据介绍,招聘现场设置展位62个,面向全区征集大数据企业入场机构124家以上,征集招聘岗位333个,人才需求达到1290人以上。同时,在招聘现场设签约台,组织引进的各类人才进行集中签约。据统计,招聘会现场,共接待咨询3204人次。

(本报记者 杨蕾)

原文地址:https://rb.gywb.cn/epaper/gyrb/html/2019-05/29/content_40417.htm