官方微博 RSS订阅 无障碍  

共同管理园区办公室开展中共贵州省委十二届五次全会精神宣讲活动

共同管理园区办公室

2019-08-08 15:06

8月7日,共同管理园区办公室组织全办党员、职工,对中共贵州省委十二届五次全会精神进行宣讲,共同管理园区办公室党支部书记、主任卢斌同志进行主讲。

宣讲从省委十二届三次全会以来省委常委会重点抓的“十件大事”“九个方面工作”,孙志刚同志讲话主要精神的“四个方面内容”,《中共贵州省委贵州省人民政府关于深入推进农村产业革命坚决夺取脱贫攻坚战全面胜利的意见》几个方面展开,重点传达学习了孙志刚同志讲话主要精神的“四个方面内容”,对全省深入推进农村产业革命、攻克深度贫困堡垒,坚决夺取脱贫攻坚战全面胜利的总体要求、主要目标、保障措施等进行了全面深入解读。

会议指出:全体党员干部、职工要深入学习领会省委十二届五次全会精神,结合联系的结对帮扶纳雍县厍东关乡白泥村工作,结合正在开展的“找差距、转作风、强本领、优环境、促发展”专项活动,进一步增强思想自觉、政治自觉、行动自觉,研究政策,找准方向,确保结对帮扶工作取得实效。

【打印此页】【返回顶部】

关键字: 开展, 省委, 贵州, 中共, 全会
分享到: