官方微博 RSS订阅 无障碍  

牢记初心、不忘使命、团结实干推动公司业务高质量发展

产投集团

2019-08-09 10:50

为统一思想,强化意识,助推企业实体化转型和业务高质量发展,高新产投中银慧链公司始终坚持以党的领导为核心,树立有责任、勇担当的企业精神,牢记初心、不忘使命、团结实干,促进企业高质量发展。

守初心,筑牢以共产党领导为核心的坚定信念。中银慧链公司始终坚持以党的领导为核心理念,把市委十届五次全会、德明书记重要讲话及高新区党工委2019年第2次会议精神作为指导工作、推动工作的重要思想武器,突出知行合一抓落实,积极推进各项工作进行。2019年上半年,供应链管理业务实现1.6亿元,利润总额150.8万元。其中快消品业务较上年同期有了较大增长,以货权控制为基础的铝产品流通项目也初见成效,在逐步丰富供应及产品目录,开拓有色金属制品、印刷等行业等工作中取得阶段性进展。

担使命,树立专心、诚心、精心的工作精神。承担使命,树立专心、诚心、精心的工作精神是推进企业高质量发展突破的内在动力。以“专”为先,干好工作的要义在于专心致志,要把自己负责的工作研究好,研究透;要以“精”为魂,做事要精心、精细、精益、精确,这既是工作态度,也是企业文化;要以“诚”为本,诚心,诚实,诚信。在具体实践工作中,公司业务团队紧抓2019年业务规模提升的机遇,上下同心,以核心企业为中心、以供应链效率提升为出发点,为洪力印务、麦凯莱科技等业务项目提供包含原材料采购、物流整合、生产能力提升等方面的服务,并以优势销售渠道,积极对接贵州本土市场需求,帮助企业在供应效率提升、加快库存周转等方面获得较高的提升。

抓落实,坚持真抓实干,守正出新的发展理念。2019年下半年,中银慧链公司将牢牢抓住业务增长这条主线,始终坚持“价值思维、效益导向”,不断紧密贴近市场、加强业务品质管理,在业务规模及利润增长方面实现再提升,力争实现印刷品贵州本土市场零的突破、快消品业务规模进一步提升,有色金属交易年度规模突破3亿元。

【打印此页】【返回顶部】

关键字: 实干, 推动, 团结, 公司, 业务
分享到: