官方微博 RSS订阅 无障碍  

高新区税务局召开减税降费监督执纪纳税人座谈会

高新区税务局2019-08-12 15:10

近日,高新区税务局纪检组邀请辖区内18户企业代表,召开减税降费监督执纪座谈会。

座谈会上,区局党委委员、纪检组长兰世敏介绍了党中央、国务院实施大规模减税降费的重大意义,以及区局落实减税降费的重要措施。向纳税户代表征询税务干部在政策落实、纪律作风等方面存在的问题。人民日报数字传播(贵州)有限公司、上海开艺设计集团有限公司贵阳分公司、贵州精众广告有限公司、贵州点瑞广告传媒有限公司、贵阳高科产业管理集团有限公司等法人、企业财务负责人,结合企业实际就减税降费政策落实情况先后发言,对区税务局减税降费工作给予充分肯定,同时提出了建设性意见建议。兰世敏组长表示,减税降费工作最终目的就是要真正让广大企业享受到税收优惠政策,感谢广大企业的配合、关心和支持,希望对税务人员的减税降费工作严格进行监督。在减税降费监督执纪过程中,如发现有对在政策落实不力、存在不作为慢作为的情况,将对税务干部进行严肃问责,确保监督执纪没有盲区,政策落实不留死角。

【打印此页】【返回顶部】

关键字: 减税, 监督, 召开, 执纪, 纳税人
分享到: