官方微博 RSS订阅 无障碍  

产业发展局开展2019年第一期高质量发展学习讨论会

高新区产业发展局

2019-08-12 15:11

为进一步加强学习型机关建设,产业发展局2019年8月9日晚上举行了“2019年第一期高质量发展系列学习讨论会”,围绕高新区电子信息产业进行了研究讨论。

会上,产业规划处、工业与经济化处及统计中心相关工作人员分别从电子信息产业分类、电子元器件分类、发展现状等方面进行了讲解,提出了下一步工作思路、重点和举措建议,大家积极讨论,气氛热烈,纷纷踊跃发表意见,提出了很好的完善意见,为促进我区电子信息产业高质量发展谋思路、明路径,同时也为建设学习型机关开好头。

作为加强学习的主要举措之一,高质量开展专题学习讨论,有助于全面系统深入地学,有助于把广大干部职工的思维层次和工作水平提升到一个新高度,有助于把理论学习成效转化为解决问题的实际能力。

下一步,产业发展局将一以贯之、坚持开展,紧密结合产业发展以及本部门当前的各项工作实际,每期拟定主题,局内各处室轮流主讲,让局内同志学的进去、论的起来。通过常学、常讲、常交流,把新理论、新知识、新技能充分运用到现实工作中,真正做到理论指导实践以达到学知识、炼同志、促发展的目的,不断提高全局的综合能力。

【打印此页】【返回顶部】

关键字: 开展, 质量, 发展, 讨论会, 学习
分享到: