官方微博 RSS订阅 无障碍  

高科产业集团组织开展防溺水安全应急演练活动

高科集团

2019-08-16 15:58

为防止夏季溺水安全事故发生,进一步做好园区安全环境管理和维护工作,8月14日,高科产业集团会同沙文动力小镇园区办,以“预防溺水,关爱生命”为主题,在中小企业孵化园组织开展防溺水和紧急施救演练,物管单位现场全体人员参加活动。                                                         

当天,园区办工作人员组织现场物管人员开展防溺水知识讲座,对防止溺水事故发生以及溺水人员紧急施救知识进行了详细讲解。随后组织现场模拟溺水求救、互救、自救和溺水人员上岸后的急救处理方法,通过实际操作来进一步加强防溺水知识宣传、学习。

通过此次演练进一步加强了园区物管单位人员对安全工作的认识,对溺水紧急救护的最佳时期、有效方法、注意事项有了系统和全面的了解,提高了现场人员对溺水事故的应急救护和处理能力,有效增强了员工安全防范意识。

【打印此页】【返回顶部】

关键字: 开展, 溺水, 安全, 组织, 集团
分享到: