官方微博 RSS订阅 无障碍  

围绕“永保忠诚、干净、担当之心,方能守护初心”开展约谈

高新区大数据发展办公室

2019-08-16 16:00

为认真贯彻落实党中央、省委、市委和区党工委关于“不忘初心、牢记使命”主题教育的安排部署,锤炼忠诚干净担当的政治品格。8月16日下午,大数据发展办公室围绕“永保忠诚、干净、担当之心,方能守护初心”开展约谈。

谈话要求,大数据发展办公室全体党员一是要以对党的忠诚之心,守护初心。必须牢牢坚定理想信念,深学笃用习近平新时代中国特色社会主义思想,不断提升党性修养、思想境界、道德水平,始终忠诚于党的信仰,以党的旗帜为旗帜,树牢“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,不做“两面人”,不当两面派,当政治上的明白人。二是要以廉洁的干净之心,守护初心。党员干部要始终把规矩挺在前面,坚持依法用权、秉公用权、廉洁用权;始终做到不触底线、不触红线、不踩“高压线”;始终力戒形式主义、官僚主义、享乐主义等不正之风;始终慎初、慎微、慎言、慎行,做到清清白白做人,干干净净做事,永葆共产党人清正廉洁的干净底色。三是要以实干的担当之心,守护初心。党员干部要在其位,谋其政,担其责,踏踏实实,一步一个脚印地开展工作。面对困难要有“亮剑”精神,不怕困难,不畏艰险,始终保持勇于担当的热情和干劲,多一份实干精神,少一份清谈之风,立足本职,勤勤恳恳,持续奋斗。

【打印此页】【返回顶部】

关键字: 担当, 干净, 方能, 守护, 忠诚
分享到: