官方微博 RSS订阅 无障碍  

贵州大数据城管理办公室集中组织学习《德明书记关于修文县六广镇龙窝煤矿瓦斯突出事故的批示》精神

贵州大数据城管理办公室

2019-09-09 10:53

按照区安委办《关于转发德明书记关于修文县六广镇龙窝煤矿瓦斯突出事故的批示的通知》要求,近期,贵州大数据城管理办公室组织园区办全体干部职工和贵州得轩堂护康药业股份有限公司、贵州石博士科技有限公司等企业开展集中学习活动。

通过此次学习活动,一是再次强化了园区办全体干部职工对安全生产工作和应急信息报工作送的责任意识;二是提升了企业对《生产安全事故报告和调查处理条例》、《生产安全事故信息报告和处置办法》等法律法规知识的熟悉程度,进一步提高了企业的主体责任意识和法律意识。

下一步,我办将持续组织园区企业以集中学习的方式,把生产安全事故信息报告相关工作要求和相关法律法规知识普及到园区企业。

【打印此页】【返回顶部】

关键字: 集中, 瓦斯, 组织, 煤矿, 广镇龙
分享到: