官方微博 RSS订阅 无障碍  

贵州大数据城管理办公室关于集中学习《关于切实加强党员干部教育培训成效考核工作的通知》的文件精神

贵州大数据城管理办公室

2019-09-09 10:54

9月6日下午,贵州大数据城管理办公室召开主任办公会,组织干部职工,特别是党员同志认真学习省委组织部《关于切实加强党员干部教育培训成效考核工作的通知》,原文学习《党政领导干部选拔任用工作条例》、《干部教育培训工作条例》及《中国共产党党员教育管理条例》,并对相关工作作出安排部署。

会议强调,全体干部职工一定要认真学习《通知》精神,切实按照文件要求做好政治理论、政策法规、纪律规定、业务知识的学习,利用好“两学一做”和“学习强国”APP,掌握必备的应知应会知识;要强化政治理论学习,牢固树立“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”,加强自身修养,筑牢拒腐防变思想道德防线,时时绷紧廉洁自律这根弦。

会议要求,由综合联络组负责根据通知要求,对我办干部职工培训情况进行梳理并建立培训档案,统计我办干部职工参加区以上非组织人事部门安排的培训并及时向组织与人力资源部报备,全体干部职工在参加区内举办的各类培训班期间,必须严格按照要求参加训前、训后测试。同时,要结合“不忘初心、牢记使命”主题教育和“四找五强”活动,组织好我办各项学习测试,以考促学;请支部牵头,将《通知》纳入我办支部主题党日活动学习内容,将《党政领导干部选拔任用工作条例》《干部教育培训工作条例》《中国共产党党员教育管理条例》列为支部学习教育的重要内容,采取多种形式,不断把学习引向深入。最后,要求全体干部职工要以学习贯彻《通知》为契机,以各项学习活动为载体,更好地坚守底线、履职尽责。

【打印此页】【返回顶部】

关键字: 集中, 考核, 学习, 成效, 切实
分享到: