官方微博 RSS订阅 无障碍  

大数据发展办公室传达学习《中共贵州省委组织部关于切实加强党员干部教育培训成效考核工作的通知》精神

高新区大数据发展办公室

2019-09-09 10:57

9月9日,大数据发展办公室召开部门工作会议,组织全体干部职工学习《中共贵州省委组织部关于切实加强党员干部教育培训成效考核工作的通知》精神。

会议要求,大数据发展办公室全体干部职工一是要认真学习《通知》精神,按照文件要求做好政治理论、政策法规、纪律规定、业务知识和专业技能的学习,切实利用好学习强国、高新区在线学习云平台等APP和《高新区干部职工应知应会手册》,掌握必备的应知应会知识。二是要以开展“不忘初心、牢记使命”主题教育活动为契机,部门内部开展一次应知应会测评,切实做到以考促学、以知促行。三是要严格贯彻执行《党政领导干部选拔任用工作条例》《干部教育培训工作条例》《中国共产党党员教育管理条例》,认真落实党员干部教育培训规划要求,积极组织党员干部职工参加培训,做好培训报备和培训档案建立工作。

【打印此页】【返回顶部】

关键字: 学习, 成效, 中共, 培训, 贵州
分享到: