官方微博 RSS订阅 无障碍  

创业服务中心到贵阳孔学堂开展廉政教育活动

高新区创业服务中心

2019-09-09 10:58


9月6日,创业服务中心组织干部职工到贵阳孔学堂开展廉政教育活动,进一步增强党员领导干部廉政勤政意识。

“欲多则心散,心散则志衰,志衰则思不达也”“以俭得之,以奢失之”……孔学堂“廉廊”共有82个美德故事、85句名人名言,这些故事和名言内容丰富,涵盖广泛,既包括静心节欲、见利思义、清明自廉、崇俭抑奢、躬身自省等个人修身要义,也包括贤明治家、善与人交、公道正派、恪尽职守、求真务实等处世原则。

大家在孔学堂廉廊“百廉图”前驻足,仔细听讲解员讲述百廉图上古今清官廉吏的故事,气势磅礴的巨型铜雕、历代廉洁名人的雕像及其名句使大家深受启发。干部职工们纷纷表示,以后将加强对《中国共产党章程》、《中国共产党纪律处分条例》和《中国共产党问责条例》等党内法规的学习,常敲“警钟”。自觉把廉政理念和要求融入到自身岗位职责和生活中,在园区企业开展服务时,严格遵守各项纪律规定,以更加扎实的工作作风和严明的纪律保障各项工作顺利推进。

【打印此页】【返回顶部】

关键字: 学堂, 开展, 贵阳, 廉政, 中心
分享到: