官方微博 RSS订阅 无障碍  

德福楼宇党支部召开党员大会选举支部书记

产投集团

2019-09-18 09:25

9月12日下午,中共贵阳德福中心楼宇支部委员会召开党员大会选举支部书记,会议由党支部第一书记主持,实到党员7名。

会议共有六个议程,一是清点到会党员人数;二是通过本次会议的选举办法;三是宣读书记候选人建议名单;四是推荐监票人、计票人;五是与会党员进行支部书记的选举;六是新当选支部书记讲话。

整个选举过程严格遵循“公开、公平、公正”的选举原则,与会党员在认真听取填写选票和投票的注意事项后慎重投出自己神圣的一票。最后,根据《中共贵阳德福中心楼宇支部委员会书记选举办法》的规定和选举的计票结果报告,最终推选刘文嘉同志当选为中共贵阳德福中心楼宇支部委员会书记。

新当选书记表示:在今后的工作中,将率先垂范,带领支部各党员同志认真学习党的十九大精神,充分发挥基层党支部战斗堡垒作用和党员的先锋模范作用,不断增强党支部的战斗力、凝聚力、向心力。 

本次党员大会的顺利召开为下一步推进支部的各项工作产生了积极的推动作用,德福楼宇党支部将继续贯彻“党要管党、从严治党”要求,争取在全体党员的共同努力下,在高新区非公党工委的领导和支持下,成为一个有凝聚力、有战斗力、有号召力的集体。

【打印此页】【返回顶部】

关键字: 大会, 党员, 选举, 召开, 党支部
分享到: