官方微博 RSS订阅 无障碍  

高新区行政审批局“三个落实”全面规范市场秩序

高新区行政审批局

2019-09-30 11:31

按照全面开展保安行业规范治理相关工作要求,高新区行政审批局高度重视,推进“三个落实”,积极协助配合观山湖公安分局全面开展线索核查、宣贯引导等工作,取得了成效,进一步规范了市场秩序,优化了辖区经济发展环境。

一是高度重视,有序落实。接到相关文件后,高度重视,立即安排部署,明确分工和责任人,明确重点和时限,全面推动工作扎实开展。

二是抓住重点,迅速落实。结合7家保安服务企业未严格按照《保安服务管理条例》开展相关工作的实际情况,行政审批局审批一处及时通过系统查询、档案室查询等双管齐下的方式,明确了7家企业都没有进行过前置审批,并及时联系企业,全部通知到法定代表人,并结合企业实际情况,进行反复核查和确认。

三是宣贯教育,高效落实。逐一向相关企业法定代表人耐心宣传、解释和引导,传达贯彻相关法律法规及文件精神,最终获得企业一致认可,企业根据实际情况选择变更或者注销,并明确表示将积极配合完成相关工作。

【打印此页】【返回顶部】

关键字: 落实, 全面, 审批, 规范, 行政
分享到: