官方微博 RSS订阅 无障碍  

学先进 树典型 作表率——贵州大数据城管理办公室党支部开展主题党日活动

贵州大数据城管理办公室

2019-10-08 11:24

为纪念中国共产党成立98周年,庆祝中华人民共和国成立70周年,进一步深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,切实抓好“不忘初心 牢记使命”主题教育集中学习活动,激励广大党员同志继承和发扬党的光荣传统,激发广大党员爱党爱国热情,引导全体党员同志不忘初心、牢记使命、立足岗位、继续前进。按照贵州大数据城管理办公室主题党日活动学习计划,大数据城办党支部于2019年9月30日上午在党员活动室召开了“学先进、树典型、作表率”主题党日活动。深入学习了《“不忘初心、牢记使命”优秀共产党员先进事迹选编》,观看了优秀共产党员先进典型视频。

活动中,县委书记的榜样——焦裕禄、领导干部的楷模——孔繁森、永远活在人民心中的县委书记——谷文昌、一个共产党人的一辈子——杨善洲、永远的巴山红叶——王瑛、羌山忠魂——兰辉六名同志的先进事迹,令我办全体党员无不为这些优秀党员的先进事迹而深受感动。支部书记强调,我办全体党员同志要像领导干部的好榜样焦裕禄、孔繁森、郑培民等英雄人物那样,做一个亲民爱民的公仆,做一个忠诚正直的党员,做一个靠得住、有本事、过得硬、不变质的优秀共产党员。我办全体党员要学有榜样,追有目标,在今后的工作中以榜样为标杆,不忘初心、牢记使命,为新中国成立70周年做出自己应有的奉献。

领学后,我办全体党员同志观看了优秀共产党员先进典型视频《县委书记的榜样——焦裕禄》,并缴纳了十月份党费。

【打印此页】【返回顶部】

关键字: 党支部, 数据, 办公室, 管理, 贵州
分享到: