官方微博 RSS订阅 无障碍  

大创办结对帮扶张家湾镇糯石村的产业扶贫项目资金已全部到位

大数据创客公园管理办公室

2019-10-08 11:25

9月29日下午15:00,我办结对联系的帮扶企业—— 天朝上品酒业(贵州)有限公司、中华思源工程扶贫基金会成功向纳雍县张家湾镇财政分局扶贫资金专户汇入5万元,资金将用于糯石村的产业扶贫项目-鱼腥草所需的种子。

截止10月8日,我办承诺为糯石村筹集的产业扶贫项目资金11万元已全部到位。目前,糯石村村委会正在加紧与贫困户签订鱼腥草种植的土地流转协议,拟于10月20日前完成,同时力争本月底完成所需的种子、化肥及农药等相关物资的采购工作,确保11月中旬鱼腥草种植基地项目投入使用。

下一步,我办将继续与糯石村村委对接沟通,及时跟进、积极协调解决村集体在产业扶贫项目实施过程中遇到的问题与困难,确保项目顺利“落地”,切实保障糯石村实现脱贫。

【打印此页】【返回顶部】

关键字: 产业, 石村, 张家湾, 扶贫, 项目
分享到: