官方微博 RSS订阅 无障碍  

产业发展局召开全局干部职工会议传达学习相关会议讲话精神及节后收心部署会

高新区产业发展局

2019-10-08 11:26

10月8日上午,产业发展局周大鹏副局长主持召开传达学习近期上级相关会议讲话文件精神及节后收心部署会,在加强学习的同时让全局干部职工摆脱“节后综合症”,迅速调整工作状态,形成撸起袖子加油干、苦干实干的氛围,以饱满的激情和高度的责任感冲刺四季度、确保完成全年工作任务目标。

会议首先传达学习了《习近平总书记在中央党校(国家行政学院)中青年干部培 训班开班式上发表重要讲话精神》、《孙志刚书记到贵阳市调研座谈精神传达提纲》、《9 月 5 日全市领导干部大会精神》、《市委十届第 125 次常委(扩大)会议精神》、《赵德明书记率队赴深圳市考察招商时的有关精神 》、等会议、文件精神。

会议强调,产业发展局全局干部职工要认真领会习近平总书记在中央党校中青年干部培训班上重要讲话精神、孙志刚书记到贵阳市调研座谈重要讲话精神及赵德明书记在全市领导干部大会上重要讲话精神。要坚定斗争意志、把准斗争方向、明确斗争任务、掌握斗争规律、讲求斗争方法,提振干部队伍精气神,敢于担当作为,积极开拓进。

会议指出,全局同志要统一思想,提高认识,深刻理解和领会开展主题教育的重大意义和迫切需要。要认真学习贯彻高新区、双龙经济区“不忘初心、牢记使命”主题教育部署会议精神及徐昊书记、指导组领导重要讲话精神及工作要求。按照区主题教育方案的任务要求,工作职责、时间节点抓好组织实施。要把把主题教育作为我局锤炼党性、促进发展的重要契机和载体。把握要求,明确方法,切实增强这次主题教育的针对性和时效性。认清形势,找准问题,切实增强发展实体经济的责任感与使命感。

会议要求,国庆假期已结束,大家要收好心,集中精力,扎实做好各项工作。一是要立即调整,恢复工作状态。全局干部职工要从节日的兴奋感和松弛感中调整过来,投入到日常计划工作中,以敢于担当作为的精神状态做好当前的各项工作。二是要紧盯目标,狠抓落实。距年底还有不到三个月,时间紧,任务重,全局干部职工要紧盯我局工作任务目标和工作重点,抢抓10月关键期,着力狠抓工业上规和固定资产投资项目入库工作等工作,推动各项工作按节点计划顺利完成。

【打印此页】【返回顶部】

关键字: 会议, 讲话, 干部, 职工, 精神
分享到: