官方微博 RSS订阅 无障碍  

向子琨会见麻省理工学院系统性食品供应链研究学者代表团一行

高新区融媒体中心

2019-08-08 15:19

8月6日,高新区党工委副书记、管委会主任向子琨会见麻省理工斯隆管理学院运营管理学教授Retsef Levi率领的麻省理工学院系统性食品供应链研究学者代表团一行,双方就进一步深化务实合作进行了深入交流。

高新区党工委委员、管委会副主任刘军,麻省理工斯隆管理学院中国经济与商业国际课程教授、斯隆管理学院副院长黄亚生,食品安全与营养(贵州)信息科技有限公司董事长陶光灿参加。

向子琨代表高新区党工委、管委会对Retsef Levi一行的来访表示欢迎。他说,近年来,贵州、贵阳高度重视大数据产业发展,坚定不移推进大数据战略行动,大数据产业从无中生有到落地生根,再到风生水起。一直以来,高新区按照省委、市委的统一部署要求,全力打造大数据发展新高地,在全国157家国家级高新区中排名第40位。MIT团队在健康卫生管理、供应链等方面做了大量工作,希望双方共同努力把各项工作做好做实,为贵州、贵阳的食品安全作出积极贡献。高新区将全力支持项目开展,尽最大努力为企业解决工作和生活中遇到的各方面困难。

Retsef Levi对高新区的大力支持表示感谢。他说,近年来,贵州、贵阳的大数据产业发展令人印象深刻,与MIT团队的研究方向相契合。希望双方积极运用分析技术、大数据技术开发系列风险预测工具、可视化工具,进一步发挥大数据在农业和食品供应链上的潜力和作用。MIT团队将切实引入相关技术和机构,快速开展各项工作,争取尽快出成效。

区属有关部门,麻省理工斯隆管理学院有关部门负责人参加。

【打印此页】【返回顶部】

关键字: 食品, 供应, 系统性, 研究, 理工学院
分享到: