官方微博 RSS订阅 无障碍  

王益彬赴贵阳高科控股集团有限公司宣讲省委十二届五次全会精神

高新区融媒体中心

2019-08-09 16:52

8月6日,高新区党工委委员、管委会副主任王益彬赴贵阳高科控股集团有限公司为集团广大党员干部职工宣讲省委十二届五次全会精神。

报告会上,王益彬详细介绍了全会的基本情况,紧紧围绕省委十二届五次全会主题,分别从学习贯彻孙志刚书记的重要讲话精神、《中共贵州省委贵州省人民政府关于深入推进农村产业革命坚决夺取脱贫攻坚战全面胜利的意见》精神、贵州打赢脱贫攻坚战的重大政治意义、贵州脱贫攻坚面临的艰巨任务、把握“八要素”深入推进农村产业革命取得重大突破、贵阳市推动农村产业革命的实践等多个方面,结合高新区实际,对全会精神进行了深入浅出的讲解。

报告会强调,打赢脱贫攻坚战责任重大、使命光荣,农村产业革命方兴未艾、前景广阔,但是形势逼人,责任逼人,时间不等人。初心呼唤担当,使命催人奋进,差距让人警醒,落实迫在眉睫,要切实增强等不起、坐不住、慢不得的责任感使命感紧迫感,把省委十二届五次全会精神作为当前和今后一个时期的重要政治任务进行传达贯彻落实;要对标对表,步调一致,统一思想行动,切实保障省委十二届五次全会精神在全区和集团工作中落地见效。

会上,与会人员认真聆听,大家纷纷表示,高科集团将深刻领会省委十二届五次全会精神实质,作为高新区“百企帮百村”行动中的一员,高科集团将继续履行好企业社会责任,紧跟高新区的扶贫攻坚步伐,运用集团有效资源和渠道,壮大乡镇、村集体经济发展,脚踏实地的开展好惠民实事工作,助力纳雍县精准扶贫,为全省决战脱贫攻坚、决胜全面小康作贡献。

【打印此页】【返回顶部】

关键字: 集团, 有限公司, 控股, 宣讲, 省委
分享到: