官方微博 RSS订阅 无障碍  

高新区管委会召开2019年第十八次主任办公会

高新区融媒体中心

2019-08-15 10:22

8月13日,高新区党工委副书记、管委会主任向子琨主持召开高新区管委会2019年第十八次主任办公会,传达学习赵德明书记在经开区、高新区和双龙航空港经济区调研时的重要讲话精神和市委常委(扩大)会议、市政府常务会议、市政府党组(扩大)会议等近期省、市会议精神。高新区党工委副书记张建军,党工委委员、管委会副主任刘军、王益彬、周平参加。

会议强调,全区上下要严格按照省委省政府、市委市政府对高新区的发展定位要求,强力推进高新区建设,做大做强高新区,让高新区切实发挥作为贵阳市对外开放“四轮驱动”之一的重要作用,转得更好更快。要有针对性、目的性地开展好各项工作,快速推进重大项目建设,积极主动服务企业,帮助解决生产经营中遇到的难题,在做大增量的过程中盘活存量。要按照市委十届五次全会精神,以“一品一业、百业富贵”为发展愿景,在对外开放、以贸促工方面先行先试,找准产品和突破口,进一步做好对外开放工作。要以时不我待的精神,积极主动地做好各项工作,以实干出实绩,以实绩体现出高新区在贵阳市坚持高标准要求、推动高水平开放、加快高质量发展中的重要作用,真正发挥高新区示范引领、辐射带动的重要作用。

会议还听取了高新区迎接国务院第六次大督查工作情况及减税降费工作推进情况汇报。会议强调,各级各部门要引起高度重视、提高政治站位,按照既定的工作方案和梳理出的问题台账,切实转变方式方法、积极主动响应,对发现问题限时整改落实到位。

会议还研究了其他事项。

区属相关部门、垂直管理相关部门、园区办、直属企事业单位负责人参加会议。

【打印此页】【返回顶部】

关键字: 主任, 办公会, 管委会, 召开, 新区
分享到: