官方微博 RSS订阅 无障碍  

高新区召开省委十二届五次全会精神宣讲报告会

高新区融媒体中心

2019-08-15 10:26

8月13日,高新区召开省委十二届五次全会精神宣讲报告会,传达学习《关于第一批主题教育单位开好“不忘初心、牢记使命”专题民主生活会的通知》和谌贻琴省长在“不忘初心、牢记使命”主题教育征求意见座谈会上的重要讲话精神,高新区党工委副书记、管委会主任向子琨作宣讲报告。

高新区党工委副书记张建军,党工委委员、管委会副主任刘军,党工委委员、纪工委书记谢军,党工委委员、管委会副主任王益彬、周平参加。

报告会上,向子琨紧紧围绕省委十二届五次全会主题,分别从学习贯彻孙志刚书记重要讲话精神、《中共贵州省委 贵州省人民政府关于深入推进农村产业革命坚决夺取脱贫攻坚战全面胜利的意见》精神等方面,系统解读了省委十二届五次全会和孙志刚书记在省委十二届五次全会上的重要讲话精神,对全会精神进行了深入浅出的宣讲辅导,并结合实际,对高新区如何进一步贯彻落实全会精神进行了安排部署。

向子琨强调,要强化对省委十二届五次全会精神的宣讲学习,在高新区迅速掀起学习贯彻全会精神的大宣讲、大学习、大培训热潮,领导干部率先垂范,精心做好宣讲准备,发挥新时代讲习所主阵地作用。要扎实开展好帮扶纳雍县、罗甸县的各项工作,切实增强使命感和责任意识,聚焦“两不愁三保障”短板,采取有力措施帮助解决突出问题。要建立完善帮扶机制,制定帮扶需求清单,推动工作快谋划、快安排、快部署、快落实。要把助力脱贫攻坚与乡村振兴战略结合起来,牢牢抓住产业兴旺这个“牛鼻子”,强化产业帮扶,把政策、资金、资源用好,帮助纳雍县、罗甸县按时打赢脱贫攻坚战。

区属相关部门、垂直管理相关部门、园区办、直属企事业单位负责人参加会议。

【打印此页】【返回顶部】

关键字: 精神, 全会, 省委, 宣讲, 召开
分享到: