官方微博 RSS订阅 无障碍  

周平率队赴北京考察车车科技和中氢科技

高新区投资促进局

2019-08-26 11:11

为深入贯彻贵阳市大招商行动计划,8月22日-23日,高新区党工委委员、管委会副主任周平率队赴北京考察车车科技和中氢科技。

考察中,周平与车车科技、中氢科技有关负责人就项目落地建设、发展前景等情况进行深入交流,并分别简要介绍了高新区基本情况。他说,高新区作为贵阳市大数据产业发展的核心区、示范区、引领区,正坚定不移深入推进大数据战略行动。希望企业到高新区实地考察,交流洽谈,推动项目落地。

车车科技作为中国最大的汽车保险销售平台,近年来主要致力于汽车保险及汽车相关服务等业务,通过手机APP就可以简单有效的完成汽车投保,汽车救援等服务,出色的解决了购买汽车保险及后期服务难的痛点问题。中氢科技由中国能源、清华大学核研院、航天科技北京航天动力研究所合作成立,旨在建设具有自主知识产权、自主制造为特色的“一站式”氢燃料电池全产业链服务平台。

考察结束后,周平一行还来到“2019北京世界机器人大赛”参观学习。

区属相关部门负责人参加。

【打印此页】【返回顶部】

关键字: 周平, 车车, 考察, 北京, 科技
分享到: