官方微博 RSS订阅 无障碍  

高新区召开管委系统“找差距、转作风、强本领、优环境、促发展”专项活动集中学习研讨会

高新区融媒体中心

2019-09-03 11:26

9月2日,高新区召开管委系统“找差距、转作风、强本领、优环境、促发展”专项活动集中学习研讨会,传达学习市政府办公厅关于印发《全市政府系统开展“找差距、转作风、强本领、优环境、促发展”专项活动工作方案》的通知,安排部署高新区专项活动相关工作。

高新区党工委副书记、管委会主任向子琨主持会议并讲话,高新区党工委副书记张建军,党工委委员、纪工委书记谢军出席,高新区党工委委员、管委会副主任王益彬、周平参加。

会议指出,开展专项活动是贯彻落实习近平总书记关于作风建设重要论述的必然要求,是贯彻落实市政府重要安排部署的必然要求,是高新区高质量发展的必然要求。我们要提高政治站位,深刻认识开展专项活动的重大意义,举一反三,对标对表,深入剖析根源,切实转变工作作风,以专项活动为契机,分析现象、查明原因、提出对策、整改落实,真正解决问题、端正思想、锤炼作风、提高本领,为全区坚持高标准要求、实施高水平开放、推动高质量发展提供坚强保障。

会议强调,要把握总体要求,扎实推动专项活动深入开展。要坚决落实专项活动总要求,全面把握,自觉把总要求贯穿专项活动全过程。要坚决落实专项活动重点工作,按照把握要领、结合实际、务求实效开展工作。要坚决落实市委十届七次全会精神以及德明书记“十大问题”“十个紧盯”,不折不扣全力做好纳雍县、罗甸县对口帮扶工作,坚定不移做大做强实体经济。

会议要求,要联系发展实际,切实彰显专项活动的实际成效。把专项活动成效体现在推进经济指标顺利完成上,体现在推进项目建设高质量上,体现在推进产业链培优育强上,体现在推进商贸业振兴上,体现在推进高水平对外开放上,体现在推进创新驱动发展上,体现在推进招商引业抓紧抓实上,体现在推进数字经济高质高效上,体现在推进防范化解重大风险上,体现在持之以恒推进作风建设上。

区属各部门、垂直管理部门、园区办、直属企事业单位负责人参加会议。

【打印此页】【返回顶部】

关键字: 发展, 差距, 作风, 环境, 本领
分享到: