官方微博 RSS订阅 无障碍  

高新区召开2019年第17次党工委会议

高新区融媒体中心

2019-09-27 14:18

9月26日,高新区党工委副书记、管委会主任向子琨主持召开高新区2019年第17次党工委会议,传达学习省委书记孙志刚调研检查国庆安全稳定工作时的指示精神及市委常委(扩大)会议精神,安排部署国庆期间我区安全稳定有关工作。高新区党工委副书记张建军,党工委委员、纪工委书记谢军,党工委委员、管委会副主任周平参加。

会议强调,庆祝新中国成立70周年是全党全国的一件大事、喜事,营造安全稳定的社会环境是当前一项重大的政治任务。全区各级各部门要提高政治站位,认真贯彻落实孙志刚书记调研检查时的指示要求,增强抓好安全稳定工作的政治自觉、思想自觉和行动自觉,全力做好国庆期间安全稳定工作。

会议要求,要全力以赴盯紧风险防范,树牢安全意识,做实工作举措,牢牢构筑维护全区安全稳定的铜墙铁壁。要坚决抓好安全生产各项工作,对化学品、食品、酒店等重点领域进行全方位排查整治,做到各司其职、各尽其责,有力防范遏制重大事故发生。要强化责任担当,严格落实企业主体责任,做到守土有责、守土负责、守土尽责。要严格执行领导带班和24小时值班制度,加强信息报送工作,确保关键时刻做到快速响应、高效处置。要结合“不忘初心、牢记使命”主题教育,把作风建设落实到安全稳定工作上来,杜绝形式主义、官僚主义,确保全区安全稳定。

区属相关部门、垂直管理相关部门、园区办、直属企事业单位负责人参加会议。

【打印此页】【返回顶部】

关键字: 新区, 会议, 召开, 党工委
分享到: