官方微博 RSS订阅 无障碍  

高新区党工委中心组举行“不忘初心、牢记使命”主题教育集中学习研讨会

高新区融媒体中心

2019-09-29 19:56

9月29日,高新区党工委中心组举行“不忘初心、牢记使命”主题教育集中学习研讨会,高新区党工委书记徐昊主持并讲话。高新区党工委副书记、管委会主任向子琨,高新区党工委副书记张建军,党工委委员、纪工委书记谢军参加。

会上,党工委班子成员围绕中国共产党党史、新中国史,紧扣党的政治建设、全面从严治党、理想信念、宗旨性质、担当作为、政治纪律和政治规矩、党性修养、廉洁自律等八个专题逐一作了发言。大家表示,要通过学习党史、新中国史,不断深化对“不忘初心、牢记使命”的认识和理解,切实增强守初心担使命的思想自觉和行动自觉。

徐昊强调,践行初心使命必须坚定理想信念、必须加强党性修养、必须全面从严治党、必须以人民为中心、必须担当实干有为。要通过“不忘初心、牢记使命”主题教育,坚定不移用习近平新时代中国特色社会主义思想武装真正武装头脑,切实把学习成效体现到主观世界和客观世界的改造中,增强对习近平总书记的思想认同、理论认同,情感认同,凝聚推动工作的强大精神动力,以实际行动彰显共产党人的人格力量。

徐昊要求,要始终坚持崇高理想信念,把牢固树立“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”切实落到实处,始终在政治立场、政治方向、政治原则、政治道路上同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致,做到讲政治、顾大局。要始终保持为民服务情怀,更好地在落实党的路线方针政策中解民忧、增民利、得民心,做到守初心、暖民心。要始终保持激昂斗争精神,以一往无前的奋斗姿态努力完成省委、市委交办的工作任务,做到敢担当、善作为。要始终保持求真务实的精神,把“三严三实”作为践行初心使命的一项重要抓手和载体,做到抓落实、求实效。要始终保持勤政廉政的形象,从守公德、明私德、树美德开始做起,做到守底线、严律己。要确保主题教育取得实效,真正达到“理论学习有收获、思想政治受洗礼、干事创业敢担当、为民服务解难题、清正廉洁作表率”的目标,做到“两手抓”、“两不误”。

区属各部门、垂直管理相关部门、园区办、区属国有企业单位负责人参加会议。

【打印此页】【返回顶部】

关键字: 牢记, 主题, 使命, 举行, 教育
分享到: