官方微博 RSS订阅 无障碍  

向子琨带队开展“不忘初心、牢记使命”主题教育调查研究整改落实工作

高新区融媒体中心

2019-10-02 11:33

按照“不忘初心、牢记使命”主题教育安排部署,10月1日,高新区党工委副书记、管委会主任向子琨带队开展“不忘初心、牢记使命”主题教育调查研究整改落实工作。

当天,向子琨首先来到高新区融创数据小镇项目建设现场,与现场管理人员进行交流,详细了解项目现场的施工进度、值班值守及安全生产有关情况,并对坚守在一线的工人表示慰问和感谢。随后,向子琨来到贵州航天林泉电机有限公司,走进产品展厅,与企业相关负责人深入交流,仔细听取了企业生产经营、发展历程、核心技术、重点产品、技术创新等情况介绍。

向子琨在调研中强调,全区各级各部门要认真开展好“不忘初心、牢记使命”主题教育,贯彻好“守初心、担使命,找差距、抓落实”的总要求,切实做到学习教育、调查研究、检视问题、整改落实“四个贯穿全过程”,确保主题教育抓出成效。要主动深入企业和项目一线开展走访调研,建立常态化的联系机制和沟通渠道,实实在在帮助企业解决生产经营面临的问题和困难。要积极为企业提供精准服务,有针对性地解决企业发展难题,进一步助推企业高质量发展。要时刻紧绷安全生产这根弦,层层压紧压实责任,认真排查消除安全隐患,积极采取安全防范措施,切实防止各类安全事故的发生,确保项目安全稳步推进。

区属相关部门负责人参加。

【打印此页】【返回顶部】

关键字: 主题, 调查, 教育, 研究, 使命
分享到: