官方微博 RSS订阅 无障碍  

贵阳高新区新材料中试平台通过验收

贵州日报

2019-08-08 15:13

近日,省材料产业技术研究院“电子电器用无卤阻燃剂及阻燃材料中试平台建设”项目顺利通过专家验收,并获得专家一致好评。

 “电子电器用无卤阻燃剂及阻燃材料中试平台建设”项目于2016年获贵阳高新区科技计划立项,项目总投资为263.7万元,由省材料产业技术研究院负责建设。该院通过“电子电器用无卤阻燃剂及阻燃材料中试平台建设”项目的实施,目前已建成国内首条有机磷系阻燃剂中试示范平台,拥有500吨/年耐高温磷系阻燃剂生产线1条,成功实现了高附加值无卤环保阻燃剂市场化,带动企业形成产值上千万元。同时通过阻燃剂的分子结构设计、反应装置的结构设计、制备工艺的优化和配方优化,突破有机磷系阻燃剂及其阻燃材料的规模化制备关键技术,有效地推进了磷系阻燃剂和阻燃材料的产业化进程,对加速我省高附加值精细磷化工产品的开发应用,促进相关企业的转型升级具有重要意义。

原文地址:http://szb.gzrbs.com.cn/gzrb/gzrb/rb/20190808/Articel13013JQ.htm

【打印此页】【返回顶部】

关键字: 中试, 平台, 新区, 材料, 验收
分享到: