官方微博 RSS订阅 无障碍  

“互联网+监管”事项清单 录入审核事项完成近500个

贵阳日报

2019-08-14 16:45

本报讯 贵阳高新区行政审批局牵头开展全区“互联网+监管”事项清单录入工作,连日来已完成系统事项清单录入、审核事项近500个。

根据《贵阳市人民政府政务服务中心关于开展“互联网+监管”系统事项清单录入培训的通知》,贵阳高新区行政审批局首先完成了区各进厅单位“互联网+监管”系统管理员的配置工作,区进厅单位系统管理员再根据工作实际,完成本部门相关账号配置,并按需进行事项清单的录入、审核。同时,迅速组织各处室相关负责人员及系统管理员,认真学习相关材料内容。针对录入和审核过程中遇到的系统事项清单梳理或录入等问题,及时和省级部门沟通。区行政审批局通过微信沟通、电话解答、现场操作等方式,对各进厅单位在录入和审核过程中遇到的操作问题及时协助指导,进一步确保录入、审核工作按时完成。

(贵阳日报融媒体记者 李雯文)

原文地址:http://epaper.gywb.cn/epaper/gyrb/html/2019-08/14/content_44250.htm

【打印此页】【返回顶部】

关键字: 清单, 录入, 事项, 监管, 审核
分享到: